Opinions and ratings of our customers

4.8/5.0

Our clients’ ratings

JORGE

2019-09-09

PLAYA DEL INGLES-AEROPUERTO DE GRAN CANARIA LPA

The best

4.2/5.0

Puntualidad y la profesiónalidad

Negative aspects

MARíA

2019-09-09

AEROPUERTO DE GRANADA GRX-GRANADA CITY

The best

5.0/5.0

Todo

Negative aspects

Nada

MARIA

2019-09-09

ALICANTE ESTACION TERMINAL-BENIDORM CITY

The best

4.8/5.0

Ha sido mi primera experiencia con ustedes y no tengo más que elogios por el trato recibido

Negative aspects

VIRPI

2019-09-04

AEROPUERTO DE BARCELONA BCN-CALAFELL

The best

4.5/5.0

Driver

Negative aspects

-

JUAN

2019-09-07

CORRALEJO-AEROPUERTO DE FUERTEVENTURA FUE

The best

5.0/5.0

Justo lo contratado. Muy puntual

Negative aspects

Problemas con el pago: el enlace inicial para hacer el pago cducó inmediatamente. Tuve que llamar por teléfono para solventar el problema

BEATRIZ

2019-09-06

AEROPUERTO DE MADRID ADOLFO SUAREZ BARAJAS MAD-FUENLABRADA

The best

5.0/5.0

Eficiencia y comodidad

Negative aspects

nada

RAQUEL

2019-09-05

BENIDORM CITY-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

La puntualidad. Chófer muy amable y servicial

Negative aspects

JORGE

2019-08-27

AEROPUERTO DE GRAN CANARIA LPA-PLAYA DEL INGLES

The best

3.8/5.0

Puntualidad y formalidad

Negative aspects

IGNACIO

2019-08-30

NOJA-SANTANDER CITY

The best

4.5/5.0

Puntualidad y eficacia.

Negative aspects

Nada que señalar.

JOSUNE

2019-08-29

BENIDORM CITY-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

Puntualidad, profesionalidad y excelente atención telefónica

Negative aspects

LIDIA

2019-08-27

PUERTO DE LA CRUZ-AEROPUERTO DE TENERIFE NORTE TFN

The best

5.0/5.0

. Puntualidad

Negative aspects

LIDIA

2019-08-27

PUERTO DE LA CRUZ-AEROPUERTO DE TENERIFE NORTE TFN

The best

5.0/5.0

Puntualidad

Negative aspects

-

The best

5.0/5.0

El conductor fue muy amable y pese al atasco llegamos a tiempo, mi hijo se mareo y tenía todo lo necesario , nos ofreció una botella de agua y una bolsa por si vomitaba, todo un profesional.

Negative aspects

FRANCISCO

2019-08-26

PLAYA DEL INGLES-AEROPUERTO DE GRAN CANARIA LPA

The best

5.0/5.0

La correcta identificación de mi persona tanto a la vida como a la vuelta, la puntualidad y amabilidad de los conductores

Negative aspects

KEITH

2019-08-19

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-LA MANGA MAR MENOR PLAZA BOHEMIA

The best

5.0/5.0

Very efficient and friendly service, I would use again when next flying into Spain

Negative aspects

ROCíO

2019-08-24

LA MANGA MAR MENOR PLAZA BOHEMIA-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

Puntualidad y comodidad

Negative aspects

El precio, pero compensa

LIDIA

2019-08-23

AEROPUERTO DE TENERIFE NORTE TFN-PUERTO DE LA CRUZ

The best

5.0/5.0

Puntualidad

Negative aspects

LUIS

2019-08-24

MURCIA ESTACION DEL CARMEN-LOS ALCAZARES

The best

5.0/5.0

el trato con ester

Negative aspects

CRISTINA

2019-08-04

MADRID CITY-BENIDORM CITY

The best

5.0/5.0

Profesionalidad

Negative aspects

RAFAEL

2019-08-12

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-LOS ALCAZARES

The best

4.7/5.0

Todo

Negative aspects

Nada

MARíA

2019-08-19

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-NOVELDA

The best

4.7/5.0

Que te recojan en el aeropuerto a la hora que llegue el vuelo independientemente de la hora acordada. La comodidad y el trato del chófer.

Negative aspects

El precio

JOSE

2019-08-22

TAURITO-AEROPUERTO DE GRAN CANARIA LPA

The best

5.0/5.0

Profesionalidad y atención del chófer

Negative aspects

ANA

2019-08-22

AEROPUERTO DE TENERIFE NORTE TFN-GOLF DEL SUR

The best

5.0/5.0

La atención al cliente increíble lo mejor que he visto!¡¡Esther te ayuda y tiene una paciencia enorme y re aconseja genial. Una maravilla ya era hora que hubiera grandes profesionales como Esther. Muchísimas gracias !¡¡Ya habéis ganado un cliente para siempre.

Negative aspects

Nada por mucho que busque nada todo perfecto.

NOEMI

2019-08-09

ALICANTE ESTACION TERMINAL-GUARDAMAR DEL SEGURA

The best

5.0/5.0

Excelente servicio, los trámites para cursar la reserva han sido sencillos, el chófer inmejorable.

Negative aspects

Nada

SOFIA

2019-08-19

JAEN-BENALMADENA

The best

4.8/5.0

QUE TE LLEVAN,Y AMABILIDAD DE LOS CONDUCTORES Y EL TIPO DE COCHE

Negative aspects

-

The best

4.8/5.0

El servicio es muy bueno y de absoluta confianza. Muy comodo que te vengan a buscar, sin complicaciones.

Negative aspects

Habias pedido dos sillas infantiles. El alzador estaba bien, pero el otro estaba roto y no sujetaba el respaldo, por lo que pierde totalmente su función, y en caso de accidente... . Tuve que estar subiendo el respaldo a mi hija pequeña durante el trayecto al aeropuerto.

OLGA

2019-08-18

ALICANTE ESTACION TERMINAL-BENIDORM CITY

The best

5.0/5.0

El conductor me llamo antes de llegar al destino cuando iba en el tren , se presento y luego me llamo al salir del tren para decirme donde me esperaba, muy buena idea y me dio tranquilidad y el viaje fue muy bueno y nos trato fenomenal.

Negative aspects

ELENA

2019-08-17

ALICANTE ESTACION TERMINAL-BENIDORM CITY

The best

5.0/5.0

La atención recibida tanto a la hora de reservar como el trato del chófer

Negative aspects

Todo correcto

BASILIO

2019-08-17

AEROPUERTO DE MADRID ADOLFO SUAREZ BARAJAS MAD-MANZANARES EL REAL

The best

5.0/5.0

Comodidad

Negative aspects

Precio

ANGEL

2019-08-15

LAS ROZAS DE MADRID-AEROPUERTO DE MADRID ADOLFO SUAREZ BARAJAS MAD

The best

4.8/5.0

Comodidad

Negative aspects

Nada