Opinions and ratings of our customers

4.8/5.0

Our clients’ ratings

NICOLAS

2022-06-30

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-MURCIA CITY

The best

5.0/5.0

La profesionalidad del chófer

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Estimado Nicolás muchas gracias por su valoración

JESUS

2022-06-27

AEROPUERTO DE MADRID ADOLFO SUAREZ BARAJAS MAD-ARANJUEZ

The best

5.0/5.0

En seguida se puso en contacto el chófer y nos tranquilizó pues siempre se genera un poco de incertidumbre cuando aterrizas.

Negative aspects

Nada reseñable

BATTISTEL

2022-06-26

MURCIA CITY-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

Cold Water bottle as gift, very appreciated

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Good Morning. Thank you very much for your evaluation. We hope to see you again soon. All the best.

GISLE

2022-06-23

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-BENIDORM CITY

The best

5.0/5.0

Easy booking and confirmation. Very professional and helpful driver. An excellent experience! Recommendes!

Negative aspects

None

Response Mitaxi.net

Good Morning. Thank you very much for your evaluation. We hope to see you again soon. All the best.

BATTISTEL

2022-06-23

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-MURCIA CITY

The best

5.0/5.0

Driver kindly and friendly. Fluent English.

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Good Morning. Thank you very much for your evaluation. We hope to see you again soon. All the best.

MIKE

2022-06-19

ALICANTE CITY-SAN FULGENCIO

The best

5.0/5.0

The service was excellent. We need to go into a small village and they managed to find the property which as hidden away. When they left, i discovered I left my Phone in their taxi, They managed to return the phone when they picked me up. Would very highly recommend and we will use these all the time now.

Negative aspects

Nothing negative

Response Mitaxi.net

Good Morning. Thank you very much for your evaluation. We hope to see you again soon. All the best.

MIQUEL

2022-06-12

MURCIA CITY-AEROPUERTO DE MURCIA RMU

The best

4.7/5.0

El chófer ha sido muy puntual y con muy buen trato al cliente

Negative aspects

Nada que remarcar

Response Mitaxi.net

Hola Miguel muchas gracias por su valoración

ANGELA

2022-06-21

ALICANTE ESTACION TREN TERMINAL-ELCHE

The best

3.5/5.0

El coche era cómodo

Negative aspects

25 minutos de retraso con un niño pequeño y lluvia. Cuando llegó no llevaba puesta ni la sillita. No había previsto Nada del trayecto. Me llamó a la hora de la recogida para decirme que llegaba tarde porque habían calles cortadas y había tráfico. Ese fue el motivo de coger un transfer, tenía que haberlo previsto.

JUAN

2022-06-20

BENIDORM CITY-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

El taxi llegó con tiempo de sobra y el conductor muy amable. La próxima vez reservaré un taxi otra vez con Mitaxi.

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Buenos días. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a contar pronto con usted. Un saludo.

CAROLINA

2022-06-16

AEROPUERTO DE ALICANTE ALC-MURCIA CITY

The best

5.0/5.0

Facilidad en la reserva, confianza, puntualidad, amabilidad, buen servicio de conducción.

Negative aspects

Nada,

Response Mitaxi.net

Buenos días. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a contar pronto con usted. Un saludo.

ELENA

2022-06-13

TORREVIEJA TORRE JOVEN-AEROPUERTO DE ALICANTE ALC

The best

5.0/5.0

Profesionalidad, limpieza del vehículo . Puntialidad

Negative aspects

Nada

Response Mitaxi.net

Buenos días. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a contar pronto con usted. Un saludo.

CLAUDIA

2022-06-16

AEROPUERTO DE MURCIA RMU-MURCIA CITY

The best

4.7/5.0

Puntualidad

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Muchas gracias Claudia por su valoración. Esperamos volver a servirle en un futuro. Un saludo

MARIA

2022-06-15

MURCIA CITY-ALICANTE ESTACION TREN TERMINAL

The best

5.0/5.0

Very pleasant driver. Respecting a quiet ride without trying to make conversation, which is very much appreciated.

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Dear Inmaculada, thank you very much for your feedback. We hope your next transfer Will be so pleasant like this one with us. Kind regards, Mi taxi departament, from Murcia.

CRISTINA

2022-06-13

MURCIA CITY-ALICANTE ESTACION TREN TERMINAL

The best

5.0/5.0

Ofrecen un servicio puntual y seguro

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Estimada Cristina, muchas gracias por su valoración y comentarios. Quedamos a su disposición.

MANUEL

2022-06-13

PALMA DE MALLORCA PMI DISPOSICIONES (SELECCIONE EN DESTINO MALLORCA)-MALLORCA DISPOSICION 04 HORAS

The best

4.2/5.0

Prontitud y profesionalida

Negative aspects

Response Mitaxi.net

Buenos días. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a contar pronto con usted. Un saludo.